Você é o Amor

Em cada jardim vejo você

Eu te vejo no amanhecer

Cada flor p/ mim é você

Eu te vejo no anoitecer

Eu sinto você em cada vento

Em cada gota de chuva

Sinto você no som

Sinto você no silêncio

Você a luz tão bonita que ilumina

Você é o amor de forma tão sublime

Você é o amor de cada dia

Você é o amor é minha vida

Você é estrela mais bonita

Tinha tanta dor e tristeza

No momento em que conheci você

Passei a ser feliz sinto você sempre comigo

Você é o amor que me renova

O amor que torna meu coração puro

O amor que limpa minha alma

Você é o amor que me salva deste mundo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 28/11/2009
Código do texto: T1949526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.