AMOR ,EU QUERO!!!!!
Quero um amor
Que me deixe louca
Perdida,extasiada
Faminta,caída.
Necessito ainda
Que esse bem maior
Não tenha laços
Para que seja somente meu
Que me respire
Que me exale em seus poros
Que sofra desesperadamente
E adormeça em mim
Contando estrelas
Quero um amor
Que me cace,enlace em suas pernas
Que conheça meus desejos
Quero um amor
Que me afogue de beijos
Carícias,delícias
Te quero amor
Com toda essa vontade
Gana,necessidade
Morrendo por mim................