MEL DA PAIXÃO
A flexão da sua voz
incendiou meus desejos,
os olhos brilharam
no desprendimento do atrair.
Algo se desenhou entre nós,
os corpos pediam
quase que em cadeia...
A penumbra duma aragem
nos levou,
deixando a vontade
os símbolos de homem e mulher
deleitando-se na liberdade
das mãos e bocas
e nos rodopios do amor.