EM PLENOS PULMOES

EM PLENOS PULMOES

Eu proclamo a paixão

como o ato mais pleno

em plenos pulmões.

Convoco aos assassinos

Há uma nobre empreitada

Contra o tirânico ódio

façamos a nossa emboscada.

Eu conclamo o amor

entre seres que respirem

toda a fragrância da flor.