PROVA DE AMOR

Eu encontraria as palavras

Para descrever amor tão belo,

Por aquela a quem amo,

Se eu soubesse descrever

O que há de indescritível nela.

Ela é tão bela;

E ela, é aquela

Que tem a minha vida em suas mãos,

Hoje, e amanhã...

Ela cuida do meu coração,

E eu queria que ela tivesse apenas felicidade,

Mas como oferecer o mundo a está doçura,

Que mereceria o mundo todo por estes olhos tão belos...

Flores e rosas,

Poemas e prosas,

Cantos de amor o tempo todo,

Para esta doçura que eu amo,

E que para mim é a mais bela...

Oferecer o mundo todo,

Não seria o bastante,

Mas oferecer o meu coração,

É a prova mais bela para a sua felicidade.

Olivier O.