SÓ AMO VOCÊ
EU QUERO MEL DE SUA BOCA
DESLIZANDO EM MIM
FEITO AGUA CORRENTE ME MOLHANDO
PARA MATAR SEDE DESTE CORPO MEU
QUERO QUE VOCÊ SEJA O SOL
BEM QUENTE DESTA ESTAÇÃO
PARA PODER BOTAR FOGO NO MEU CORAÇÃO
ESTE AMOR ME DIZER DA VIDA O QUE EU QUERO APRENDER
QUERO NESTA INVERNO SÓ AMAR VOCÊ
FAZER DE TUDO PARA NÃO TE PERDER
VOU DIZER PARA MUNDO
QUE EU SÓ QUERO AMAR VOCÊ
ESTOU DESTRUIDO POR DENTRO MAIS SHOW TEM QUE CONTIUAR