Adeus, adeus

Alguns anos se passaram desde aquele dia fatídico

Mas eu ainda me lembro daquele seu sorriso.

Agora estamos separados por um oceano

Afastados por uma muralha

Presos pelas correntes do destino.

Lá do alto do céu

Os anjos cantam aquela nossa melodia

Perfeita pra nós

Mas tão imperfeita para eles.

A cada momento as lágrimas escorrem mais

Os segundos longe de você já mudaram o meu mundo

E o tempo agora se tornou um inimigo invencível

Sei que vamos nos reencontrar algum dia

Talvez não amanhã

Mas te juro que um dia vai acontecer.

Eu já esperei tanto

Mas vou esperar mais um pouco

Afinal, se eu não te encontrar

não acrescentará nada em minha vida

Da próxima vez prometo que vou te levar para passear

Para caminhar diante dos portões do antigo paraíso

E quando tudo estiver acabado,

eu ainda vou ter em minhas mãos o seu coração.

Adeus.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 28/11/2009
Código do texto: T1949350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.