P.S: Se eu deixei de te dizer.

Se eu deixei de te dizer, aqui vai, você é a realização dos meus sonhos, te encontrar foi simplesmente sublime, uma epifania das histórias de amor, se por um acaso ou descuido eu não disse, saiba que só me lembro da minha vida pós você, que trouxe cor à minha existência....passam os dias e nem sempre dizemos o que é preciso a quem deve ouvir, sou louco por você, sou incrivelmente louco por você, cada detalhe pode ter certeza de que eu me lembro, teu cheiro se impregna em mim, teu olhar que refrigera meus anseios, seus beijos que me livram da loucura do dia a dia, você que é capaz de tudo, se eu nunca disse antes saiba que você é mais que especial, é única, é simplesmente divina, sublime é a palavra para o brilho do seu sorriso que parece ter sido criado por deus para um único propósito.....aquecer e encantar meus passos nesta terra, um dia eu me vou como todos, mas não quero deixar sequer uma declaração de amor sem ser feita.....nenhum verso de amor inspirado pela luxúria do seu ser para trás....te amo, te endeuso, te desejo, te anseio, você e sua alegria, seu encanto, seu modo de ser que pode fazer tudo ser mais leve, ser mais doce, na verdade doçura deveria ser seu sobrenome, pra você que pode ter certeza veio até nós neste mundo para adjudicar felicidade em minha vida e na de todos que estão ao seu redor .....você que parece não compreender o tesouro que representa a sua existência em minha vida....você é criança, é tufão de emoções, é ciranda de sorrisos, você é inspiração....é poesia ...você é a musica que embala meu coração...você ....que em minha vida sempre representou a felicidade, a conquista, a utopia do felizes para sempre!!!

Pra você que eu não consigo entender , mas amo, eu deixo mais do que um eu te amo....eu deixo um agradecimento...pelo destino ter entrelaçado a sua existência na minha e me proporcionado o prazer de sentir o encanto de uma deusa !!!!

P.S: Se um dia eu deixei de dizer, saiba que nada que fiz na vida foi mais gratificante do que te beijar, mais doce do que te assistir dormindo, mais leve do que vê-la sorrir , mais bonito do que seu corpo ou mais romantico do que te amar. Eu te amo.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 28/11/2009
Código do texto: T1949328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.