Na geografia de teu corpo

Na geografia de teu corpo

Teci o caminho de meus sonhos

Jornada de descobertas

Jamais vividas em ternura desconhecida

No teu corpo aprendi também

O caminho da solidão

Um corpo tem que ter coração

Esse caminho não encontrei