PRETEXTO PARA SORRIR
OLHE PARA O SOL
SINTA TODA A SUA ENERGIA
CONTEMPLA O HORIZONTE
RESPIRE FUNDO
SE ABRACE
SE ADMIRE
BUSQUE DENTRO A FELICIDADE
ELA EXISTE
ELA É REAL
É SÓ ACEITÁ-LA
EM SEU CORAÇÃO.
ACREDITE NO AMOR
DESEJE COM AFINCO
ELE É O PODER REAL
ELE INSPIRA TANTA COISA
TANTA BELEZA
TANTA COISA BONITA
PRODUZA ATOS DE AMOR
ACOLHE COM SINCERIDADE
ACEITE DE BOM AGRADO
TODO O ATO SERENO DESSE SENTIMENTO
QUANTA GENTE NECESSITA DISSO
DE UM OLHAR MEIGO
DE UM SORRISO PROFUNDO
DE UMA PALAVRA DE ACOLHIMENTO
SEM FALSAS INTENÇÕES
EU
NÃO QUERIA SENTIR ESSE AMOR
AMOR HUMANO
QUE FAZ SOFRER
MAS QUERO SENTIR O AMOR
CELESTIAL, ETERNO E VERDADEIRO.