Loucamente

Quando o vento sopra a favor

o sentido se torna diferente

os sonhos nítidos, o fervor

sinto germinar a semente

Percebo o aroma da flor

trazendo o melhor da gente

vem junto o seu doce sabor

me faz um homem contente

Por saber que existe amor

sinto no ar o sol ardente

queima a ilusão, leva a dor

no peito um gosto levemente

O desejo de viver sem temor

prazer de seu corpo loucamente

descobrir o universo,o ardor

encontrar seu olhar eternamente

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/11/2009
Código do texto: T1949263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.