QUEM É VOCÊ ??????????
QUEM É VOCÊ ??????????
Quem é você?
o que fazes?
o que queres?
para onde vais?
de onde vens?
...descubro que não te conheço...
afinal, quem é você?
para mim você é TUDO.
Você é a flor, o vento, o sol,
o ar que respiro - ÉS O AMOR!
Mas o que fazes,
o que queres?
estou tentando descobrir...
Eu estou indo de encontro a Felicidade,
será que vais para lá também?
Tomara que a gente tome do mesmo "trem"
e desça na mesma "estação".