Afóga-me

Quando afógo-me nos teus rios

lembro-me dos teus beijos

percebo que nada sou

sem saciar os teus desejos.

Quando olho em você

sinto o mar em minha´alma

afóga-me no teu corpo

devóra-me com tua calma.

Mulher que tudo me inspira

aspíre forte o amor

escarnei-me em tua boca

alimento-me de tua flor.

Enquanto minhas palavras cortam

meu corpo se esposa do seu

mulher, linda mulher,

me destes o ceu,

e o mar é o que sou teu.

DIONISIA GONÇALVES