Ela sorriu...

Ela sorriu

Digo isso

E acho

Que disse tudo

E eu só disse

Que ela sorriu

E tudo mudou

Tudo aconteceu

Tudo se transformou

A noite era sem graça

Quando ela sorriu

Parece ter criado vida

Parece que naquele instante

A noite aconteceu

Ela sorriu

O ar ficou mais puro

Só porque ela sorriu

Nada disso aconteceu

Mas é a verdade que penso

E se penso assim é

Ela sorriu

E basta

Que ela sorria

Pra tudo acontecer

ABittar

poetadosgrilos