A lágrima...

A lágrima

Que escorria

Pelo meu rosto

Parou de escorrer

Secou

Não choro mais

Não por você

Nem pelo que passou

Acabou

Um novo dia nasce

Depois que a noite morre

Um outro eu serei

Depois que esse amor morreu

E de novo

Um novo amor

Viverei

ABittar

poetadosgrilos