Te espero
A distância não apagou
O Amor que em mim deixastes
Posso ver em teu olhar
Tua alma aflita a me procurar
Sinto falta do teu cheiro
To tocar de tuas mãos
Teu abraço a me envolver
Do pulsar do coração
Como fugir se tanto te amo?
Como fingir se ainda te quero?
Esperança renascida em um peito sofrido
Quão paciente é o amor e por isso te espero.