Paixão no coração

Ninguém manda no coração.

Não há tempo nem lugar...

Você pode se apaixonar

Ou despertar toda emoção.

É preciso ter muito cuidado,

Se o local estiver ocupado,

Porque a imensidão do amor

Abranda todo este novo calor!

Voar neste mundo de ilusão...

Cruzar com novos seres e caminhos.

Novas alegrias, trocas, carinhos.

Se em liberdade, amar em profusão!

A paixão por pessoas amigas, pela vida,

Também habitam o coração...

Sentimento forte, animação sentida.

Motivo para comemorar com emoção!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/11/2009
Código do texto: T1949055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.