EU APRENDI

Eu aprendi, a te sentir mesmo sem a sua presença,

A sorrir mesmo na sua ausência,

Só de pensar em você.

Eu aprendi, a descobrir cada detalhe seu,

Mesmo sabendo que não eram meus,

E que você me faz crescer.

Eu aprendi que não sou dona dos meus sentimentos,

Que não controlo os meus pensamentos,

E que eu só sei te querer.

Eu aprendi que não posso me cobrar demais,

Que com você eu me sinto em paz,

Mais que é difícil lutar por você.

Eu aprendi, a respeitar o seu espaço,

A sonhar com você nos meus braços,

E a deixar o tempo correr.

Aprendi a admirar seu olhar,

Entender seu jeito de pensar,

E fazer tudo pra estar com você.

Aprendi que não posso ter tudo que quero,

Mais que não resisto ao seu mistério,

De conseguir mudar todo o meu ser.

Eu aprendi, a gostar do seu jeito de agir,

Que pra você não preciso mentir,

E que sem você fica chato viver.

Aprendi, que é impossível não te tocar,

Inevitável te amar,

E difícil me esconder.

Aprendi, que o meu amor é incondicional,

Que você é muito especial,

E que o suficiente pra mim é você!...

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 28/11/2009
Código do texto: T1949035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.