O AMOR QUE TENHO POR TI
Eu não mais tenho vontade pro pia
Pois vivo em função de ti
Não tenho mais minhas noites livres
Nem meus dias descompromissados
Pois estais sempre presente em mim
Eu que me sinto um prisioneiro
Dentro de um cativeiro
O meu amor por ti
Mais sou feliz como sou
Sendo prisioneiro deste amor
Que tantas alegrias me trás
Quero sempre me sentir acorrentado
Prezo e vigiado por minha mente e coração
E dizer num forte tom
Este e o amor que tenho por ti