LINDA LEVE E SOLTA

Linda Leve e Solta

Linda leve e solta

Paira pelo ar

Menina com cheiro de primavera

Eu quero te amar

Onda sonora de paixão

Melodia suave

Que bate fundo e toca

Dentro do coração

Anda em paz na areia

Beija o mar

Minha mais bela sereia

Seus passos têm o peso do vento

Pairando pela vida

Imortalizando meu momento

Força do amor

Que leva meu grito

Tem toda cor

Que tem o infinito

Canção de rima perfeita

Alivio da estação

No meu jardim

Seu corpo se ajeita

Vejo-te ao longe

No meio da multidão

Vem depressa eu te amo

Seu nome eu chamo

Morar no meu cantinho

Linda leve e solta

Esse é o nosso ninho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/11/2009
Código do texto: T1948859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.