DIVA

Há mais doçura em tua voz

Que em seletividades de favos de mel

Há mais brilho em teu sorriso

Que nas estrelas lá do céu

Há mais encantos em teus beijos

Que na varinha de uma fada

Há sobre ti mais desejos

Que numa fonte a estes, destinada...

Há mais suavidade em tuas mãos

Que nas tênues pétalas de uma rosa

Inspiram-se em ti, as acácias e as orquídeas...

Mulher! Tu és por completa maravilhosa

Há mais diversidade em teus pensamentos

Que nos movimentos e efeitos de uma estação

Há sobre ti, as mais belas impressões

Mulher! Tu és menor que teu coração

Há mais espaço em teu peito

Que no conjunto inteiro d'outro ser humano

Rende-nos com tua doçura, teu jeito

Diva! Deixastes sob o céu teu prazer como oceano.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/11/2009
Código do texto: T1948842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.