Amor...
Amor... to aqui!
Tente lembrar dos bons tempos
Em que saiamos ao vento
E que todos achavam que eramos crianças.
Amor... não esqueça!
Dos momentos que perdemos a cabeça
Das alegrias, e das recompensas
E principalmente, da paixão mútua.
Amor... vamos lá!
Não podemos desmerecer o que vivemos
Das trsitezas e dos sofrimentos
Dos carinhos e dos sentimentos.
Amor... ele chegou!
Esperavamos ele chegar
Para a nossa paixão se transformar
É o fruto da nossa relação.
Amor... venha brincar!
Que nenhum possa conosco
Que o mundo saiba de nós
E que sirvamos de exemplo.
Amor... venha me amar!
Esse momento eu nunca vou esquecer
Da cama, da chama, do prazer
Da minha parte... eu sempre te amarei.