É isso ai
É isso ai
O amor acaba de surgir
A noite acaba de cair
E o sentimento acaba de florir.
É isso ai
O inverno ja está batendo na janela
Você me traz o leite com canela
E juntos venceremos esse frio.
É isso ai
O dia ja nasceu la fora
Eu sei... é cedo pra ir embora
Mas é apenas o começo da história.
É isso ai
O dia vai passando
Os passaros cantando
E eu me apaixonando.
Eu não sei para de lembrar...
Eu não sei esquecer o que aconteceu
A cada vez que eu tento te esquecer
A vontade de te ver é mais forte.
É isso ai
O fruto ja brotou na parreira
E juntos colheremos esse fruto
E saciaremos juntos.
É isso ai
A noite vem chegando nessa terra
Mas em outra a alegria nos espera
Que tal ser a minha acompanhante?