ONDAS DO DESEJO

Ondas do Desejo

Ondas que ecoam

Sons de amor

Pássaros que voam

Cantando sua dor

Desejo você

Paz do meu futuro

Eu quero seus beijos

Seu corpo no escuro

Perfumes flutuam

Madrugada sem fim

Tudo que eu quero

É seu corpo em mim

Eu sonho acordado

Estou ao seu lado

Seu suor e sua alma

Seu melhor minha calma

Eu te prendo em meu mundo

Sentimento profundo

Eu te quero inteira

Minha vida

Minha chuva

Palavra verdadeira.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/11/2009
Código do texto: T1948781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.