TUA PRESENÇA

Quando te vejo estremeço

Me embaraço para falar

Fico todo sem jeito, até para olhar

O coração dispara

Não consigo controlar

Os sonhos começam a brotar

Sentimentos renascem a todo momento

Como uma tempestade aterrorizante

Que depois se transforma em acalento

Tua presença me inspira

As letras saltam naturalmente

Na mente de quem te ama loucamente.