AINDA SOU EU
Ainda sou eu
O louco de sempre
Ainda sou eu
Que falo de amor
Ainda sou eu
Que cultivo esperanças
Ainda sou eu
O marido romântico
Ainda sou eu
Que mando e falo das flores
Ainda sou eu
No celular a falar
Que nasci pra te amar
O tempo é o limite
Para quem permite
E não admite
Que o tempo passou
Como tudo passa
Tudo é passageiro
Nessa viagem chamada vida
É como o trajeto dum ônibus
Entre dois pontos
Um desce primeiro
Outro demora mais
Quer ir até a última estação.
Ainda sou eu
Dentro deste ônibus
Chamado por mim de destino
Ainda sou eu
Mesmo que não veja minha face
Não chore... Disfarce
Dentro de ti... Deste amor
Que traz guardado
Ainda sou eu...
Ledemir Bertagnoli