O amor de uma lembrança vaga!

Sentei-me numa pedra bem no meio do rio e ali fiquei.
Olhando por um tempo àquelas águas tão claras
Pareciam cristais!Deslizando sobre os meus pés,
Havia varias espécie de peixinhos,
Quê ficou ali nadando de um lado para o outro,
Como se fosse uma dança! Parecia que sabiam...
Como eu estava sofrendo, por ter-me abandono.
Então eu chorava as minhas lagrimas
Com as águas se misturavam, parecia
Que aminha alma estava dilacerada!
Então entardeceu o sol já estava desaparecendo
Mergulhei                        naquelas águas, então me senti aliviada!
Sai dali curada.
agora vejo você já não sinto mais nada!
Apenas uma lembrança vaga



Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/11/2009
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T1948725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.