Falcão


 
Sonho contigo lindo pássaro
E este sonho é real
Posso te garantir que não é passageiro
Como um amor de carnaval
 
Ele é também grafado
Como um belo verso
Que o poeta renomado
Decanta para o universo
 
Ô pássaro, se tu soubesses da minha dor
E como é grande o meu amor
Não alçaria voo e pousaria na minha flor
 
Sugar-me-ia com ardor
E provaria do meu sabor
Far-me-ia o teu amor
 
Sol pereira
 
25/11/2009