PROFECIA DE AMOR
Meu coração meio folião
Anda aos pulos de emoção
Faceiro e alegre à espera...
Saboreando mil quimeras
Contempla às estrelas
Sabe que você chega...
Na próxima lua cheia
E aí se assanha e incendeia
Sonha sair contigo à noite
A namorar-te no escurinho
No toque pleno de carinhos
Sob as águas e espumas do mar
Vendo você nua na areia
Mais parece uma bela sereia
Com o vulto insinuante passeia
Diante de meus olhos que vagueiam
Pelos teus pêlos que arrepiam
E fico ali feito menino vadio
Dominado como estivesse no cio
Lobo feroz e faminto só por um fio
A pensar em brincar com teus seios
Cobertos apenas por mechas de cabelos
E sinto vir pela brisa o aroma do teu perfume
E na escuridão vejo dança de vagalumes
O cheiro impregnado do teu sexo
Vislumbro o encontro das línguas
Das bocas benditas e famintas
Entre beijos molhados e delicados
Na fúria sensual de dois apaixonados
Há séculos pelo destino prometidos
Que agora realizam os seus fascínios
Do que estava escrito pelos desígnios
Que iriam cumprir a profecia do amor!
Hildebrando Menezes