Se puder...
Se puder,
me olhe agora:
chama clama em meu olhar,
vaga, ressaca do mar,
pedindo você, sem demora...
Se puder,
me ouça neste momento:
minha voz te alcança,
esperança ... espera ...
num sopro do vento ...
Se puder,
declame meu verso:
anuncie meu amor
em todo seu ser-universo,
em que você, para mim, se tornou.
Se puder,
me traga flores:
dores coloridas ... odores... amores...
do vasto jardim,
que pertence a você, pertence a mim...
Se puder,
me ache:
caminho ... estrada ... lugar...
que leve ao seu coração.
É lá onde irá me encontrar...