AMOR NOS TEMPOS VERBAIS

Usando diversas formas verbais

E nos diálogos semanais.

Em cada declaração evidencio que te amo.

Até em silêncio te chamo.

Nos três tempos verbais

No presente o amor cresce cada dia mais.

No passado já provei a veracidade;

No presente é a minha felicidade.

Em todos os tempos e formas

Meu coração ama sem rígidas normas.

Você é meu doce pronome.

Vou usar seu belo sobrenome.

No futuro conjugarei o lindo verbo amar

Para você dormir e sonhar.

Bem abraçados na madrugada.

Com magia autenticada.

No modo indicativo eu mais aprecio

No presente te amo e aprecio.

No futuro mais verbo usarei.

Para expressar que me apaixonei.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1948641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.