JARDIM........
Viajei por instantes no tempo
Perdi-me entre flores
Em perfumados jardins
Num tapete de folhas
Estendido pelo vento
Deitei-me ao teu lado
Revi conceitos
Ponderei o certo e o errado
Desejei por instantes esquecer
Tudo o que demais restava
Procurei somente viver
O imenso amor que
A mim dispensava