ONDE ESTARÁ TEU PENSAMENTO

ONDE ESTARÁ TEU PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Tentas dormir e não consegue...

Teu pensamento flutua,

e tua insonia te atormenta...

Onde estará teu pensamento?

Talvez um triste lamento,

por quem esperavas,

mas não veio...

Tua alma chora

por essa demora...

Tanta beleza

não merece essa tristeza...

Olhe para o lado,

e verás alguém apaixonado

que apenas quer te amar...

E bem te consolar...

Sou eu,

que depois do amor

te farei dormir...