Surpresa boa

Amanheceu diferente

Não houve tristeza ao acordar

A vida fez mais sentindo

Mas não sabia o que estava a me esperar.

Você apareceu

Quando tudo estava errado

Mas com você por perto

Deixei meus medos de lado.

Confundiu meus pensamentos

Que agora são só seus,

De uma forma saudável

Consegui voltar a respirar

E com os pés no chão

Reaprendi a voar.

Foi uma surpresa boa

A alegria novamente

Encontrei ao ver você

E de seu olhar sincero

Nunca vou me esquecer.