Varanda

Lâmpada acesa

na varanda da alma

entristecida.

Cadeira de balanço

embala os sonhos da menina...

Vê o céu. Sorri.

Alcança o espaço infinito.

Viaja veloz

no brilho das estrelas

do precioso olhar...

Abandona a dor

em alguma constelação

distante.

Sabe, porém,

que mais cedo ou mais tarde,

com maior crueldade,

a persistente dor,

encontrará o caminho de volta

e retomará o lugar naquela varanda...

Enquanto isso não acontece,

a menina do olhar-luz

vai reinventando a felicidade,

porque sabe que é o Amor

quem sempre a conduz.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 15/07/2006
Código do texto: T194854
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.