Você já vivia em mim.

Feito magia o amor apareceu.

E invadiu meu corpo, meu coração minha alma.

Sem pedir licença, se apossou de meu ser.

Nem perguntou se eu ia querer.

Somente chegou.

Eu não pude evitar, mas, agora não quero deixar que ele se vá.

Agora que me entreguei já não consigo viver sem amor.

E ao sentir teu corpo no meu, percebi que nossas almas já estavam namorando por ai, não imensidão dos tempos passados.

Senti que já conhecia em meus pensamentos e que um dia você iria mesmo chegar.

Feito magia você chegou a minha vida.

Como um sopro de vida se tornou meu ar.

E hoje tudo que faço, faço porque você esta junto a mim.

Tudo é belo, tudo é prazer.

Para sempre amo você minha amada mulher.