AMOR DE VERÃO

Meu amor tem gosto de verão

Na magia e na forma de amar

Tem o mistério do mar

A alegria do sol

Sensualidade da areia no corpo

Tem as nuances da paixão

Coração irriquieto

A calma das tardes de janeiro

Emoção no olhar

Entrega sem cobrança

Na tempestade ou bonança

A vontade de dançar

O corpo solto ao vento

A liberdade do amor

A cumplicidade dos amantes

Meu amor tem jeito de coisa simples

Como andar de mãos dadas

Na praia ou na calçada

Vida sem compromisso

Não pensar mais em nada

A não ser em amar...só amar.

Vitória/ES -Em 28/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/11/2009
Código do texto: T1948472