Amor louco

Sou chamado de louco

Só porque te amo tanto

E não faço segredo

Nem escondo meu sofrer

Se para merecer-te

Devo viver em pranto

Que seja esse meu destino

Sofrer por teu carinho

É meu jeito de viver