O AMOR É SILENCIOSO

O AMOR É SILENCIOSO

Quando um amor é grande demais

as palavras não têm tanto valor

ele se revela em gestos, não precisa mais

para qualquer um saber que é amor

Quem ama sabe demonstrar o seu sentimento

bem mais que todas as palavras pudessem dizer

o amor é completo envolvimento

não necessita convencer

Não espere, pois, ouvir

palavras que te dêem garantia

do amor de alguém por ti

Ele se revela num olhar

e fala alto ao coração

até mesmo num simples toque de mão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/11/2009
Código do texto: T1948444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.