UM GRANDE AMOR

Um grande amor eu já vivi

E até hoje eu não esqueci

Pois amor que é amor

Nunca morre, nem mesmo na dor

Um grande eu já provei

Por este amor também respirei

E hoje sonho e falo em poesias

Deste grande amor que eu vivi um dia

Um grande amor começa do nada

É feito passo no começo da estrada

Que vai tomando rumo quanto mais se caminha

Mas passos deixam rastros, assim como no amor, essa dor também é minha

Um grande amor nos pega sem esperar

É feito chuva de verão, que vem sem avisar

Toma nosso corpo e vem como desejo

Um grande amor começa em um beijo

Um grande amor não se consegue esconder

Muitas vezes nos deixa cegos, sem nos conter

Vai entrando em nossa vida de uma forma tão sutil

Um grande amor... Quem na vida nunca sentiu?

Um grande amor começa em fantasias

Quando nos deixa, é triste poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/11/2009
Código do texto: T1948442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.