Desejo Ardente
Nessa noite sob nós apenas o luar
Na minha frente você como minha namorada
Quero amarte como a um amante
Tirar beijos ardentes de tua boca
E explodir-te de desejo
Entrego meu corpo à você
Juntando nossos corpos em um só
Seduzir-te com minhas loucuras
Delirar-te com sussurros de paixão
Sair em plena noite para uma aventura
Despindo teu corpo te deixando toda nua
Só minha
Te fazer prisoneira do meu amor
Deixando você sobre meu domínio
Pra você minha namorada
Dou-te minha vida por inteira
21/10/2009