Meu amor

Meu amor me confundi

Eu que sempre amei de mais,

E sempre fui muito amada...

Hoje estou mendigando,

Amor não faz assim,

Seja direto com o que quer...

Diga em voz alta e bem clara

Que me ama, que me adora

Que me espera toda hora...

Eu irei ate você,

Farei você delirar com um simples

Toque do meu olhar...

Soprarei em teus ouvidos,

Palavras de amor, com meus abraços

te farei sentir meu calor...

Te darei muitos beijos,

Pois tenho beijos guardados,

Somente para você...

Meu amor (você) me confundi

Com meias palavras ditas,

Me ilude, mas amoo tanto...

Não faz assim,

Com meu pobre coração

Que grita seu nome, implora por você.

Para mim esta bem claro, quero você!

Basta saber se você me quer...

QUER?!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948439