AMOR QUE ME FAZ

AMOR QUE ME FAZ

Sou frágil, mas quando você me abraça

nada temo nem por um segundo

dentro dos seus braços nada me ameaça

sinto-me segura neste mundo

Sou frágil, mas quando você diz que me ama

no meu olhar acende uma chama

que me ilumina e fortalece

Sou frágil, mas quando me entrego a sua vontade

encontro a minha metade

eu te venero e você me adora

E quando você me toma inteira com ternura

o nosso amor se faz de uma forma tão pura

que eu me sinto forte nesta hora

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/11/2009
Código do texto: T1948436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.