Cruzeiro do Sul
Desde aquele dia nunca mais olhei para o céu
Perdi o facínio que tinha por ele
Pois sem você não tem mais graça
Quando estava ao teu lado
Lembro de cada estrela que assistimos juntos
De cada constelação
De cada história que te contei sobre o céu e as esrtelas
Também nunca mais vi o Cruzeiro do Sul
Ele me indicava a sua direção
Perdi essa referência
Tanto que é raro eu te ver hoje
A verdade é que não olhei mais para o céu
Nem ao menos a lua me guia até você
É triste, mas o que eu posso fazer
Quem errou foi eu não você
Hoje tenho tanto medo de não ver mais o céu estrelado
Tenho medo de viver o resto de minha vida
Sem ver a estrela mais brilhante do meu céu
Você...
27/10/2009