AS ESTRELAS ESTÃO BRILHANDO

AS ESTRELAS ESTÃO BRILHANDO

Marcial Salaverry

As estrelas estão brilhando,

o caminho iluminando

para os que estão se amando...

Pela praia caminhando,

ou numa varanda se beijando,

ou apenas a paixão extravasando...

Seguir o caminho das estrelas,

mesmo sem sequer vê-las...

Quando se está apaixonado,

mais belo um céu estrelado,

mais linda à noite enluarada...

Nesta amorosa caminhada,

ouvindo o sino repicar,

para o adágio anunciar,

avisando que é hora de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2006
Código do texto: T194841
Classificação de conteúdo: seguro