EU ME VI EM VOCÊ

Nos passos inseguros

eu me vi em você

amor de minha vida

presente

passada

futura.

Nos derradeiros passos

vi você em mim

grande amor

docente

amada

vermelho púrpura.

E quando a trombeta soou

lágrimas correram por todos os olhos

que na vida, viram o amor que se consagrou.

No cortejo fúnebre

da música celeste que pairava no ar

todos se ajoelharam para louvar quem em vida, a VIDA, um dia, louvou.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 28/11/2009
Código do texto: T1948393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.