** AO PERCEBER **

Ao perceber, que nada posso, fazer para, te proteger

Minha alma sofre as escondidas, dilacerando todo o meu ser

Ao perceber, que estais distante, a saudade aperta, no coração

Lagrimas rolam, em minha face, querendo o colo dessa paixão

Ao perceber o canto dos passáros, em paz repouza o meu coração

Você é o raio de sol na minha vida e eu serei a luz do seu Luar na escuridão

E ainda que o destino teime, em afastados nos manter

Abençoados por Deus seremos e esse eterno amor iremos viver

Ao perceber o quanto te amo,aos céus estarei sempre a agradecer