** ETERNA CERTEZA **

Perdido olhar que sua face contempla,

com o grande amor a minha’alma aquecer

Em sonhos inspirados a cada noite serena

De contentamento e paz se enche o meu viver

E neste pensar de sonhos imaginarios

As dores da alma supera enchendo o coração de amor

Você é a inspiração presente ao meu lado

Dando-me força e certeza da superação de todo o temor

Em meu coração plantaste a vida

Os somhos e as conquistas da paz em esplendor

E no doce sorriso de uma alma sofrida

A vida recomeça com um intenso e verdadeiro amor

Presente em minha alma seu olhar ja desperta

Conquistar saudaveis que eu deseje alcançar

O dia pode ser longo e a noite incerta,

mas eterna é a certeza de estar sempre a te amar