Tua ausência ainda marca o meu sofrer.
Tua ausência ainda marca o meu sofrer.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Neste instante estou sozinha,
Ninguém ao meu lado no momento.
Tento coordenar a minha vida,
E reordenar os meus pensamentos.
Paro, reflito e me deixo levar,
Quase não vejo sentido em nada
A única coisa que é marcante,
É o sentimento de não ser amada.
E minha vontade de continuar,
Sem amor e sem desejos na vida .
É algo que já não faz muito sentido,
E me deixa completamente perdida.
E esse vazio vai se tornando,
Tão grande que me oprime.
E minha vontade de não viver,
Torna-se meu desejo mais sublime
E meu dia assim vai chegando ao fim,
E a escuridão começa a surgir.
Minha tristeza toma conta de tudo,
As lágrimas me ajudam a dormir.
E o que estou sentindo por dentro,
Tá longe de um dia isto parar.
Mas assim mesmo ainda tenho esperança
De ainda te ver na minha vida chegar.
E é esta esperança que me alimenta,
Que me faz ter vontade de continuar a viver..
Mas quando abro meus olhos ao acordar,
Tua ausência ainda marca o meu sofrer.
Tantos foram os sonhos perdidos,
Tantas foram as promessas esquecidas.
E a única coisa que ainda me resta,
É pela dor ainda me sentir vencida.
27/11/2009