Te espero

Te espero

Em cada amanhecer

No primeiro raio de sol

No orvalho que cai da folha

Nas luzes do arrebol

Te espero

Em cada final de tarde

Na primeira estrela brilhando

No sol se deitando ao longe

Na brisa do mar soprando

Te espero

Em cada anoitecer

Em cada estrela que brilha

Nos astros do firmamento

Distantes milhas e milhas

Te espero

Nas madrugadas

No silêncio que inquiri a vida

Nas sensações que sufocam

Na tua ausência doida

Te espero

Nas entrelinhas

Da tua carta sincera

Nas tuas palavras que falam

De sonho, ilusão e quimera

Te espero

Em meio às saudades

No lume da solidão

No desejo que vai na alma

Na ânsia do coração

Te espero

Sempre esperei

Por ti a cada momento

Meus sonhos falam de ti

É teu o meu sentimento.